Ativar e desativar o alarme*

O alarme é ativado quando o automóvel é trancado e desativado quando o automóvel é destrancado. Também é possível desativar o alarme sem uma chave funcional.

Ativar e desativar o alarme

O alarme é ativado quando o automóvel é trancado e desativado quando o automóvel é destrancado.

Nota

Não é possível trancar o automóvel se ativar o alarme. Se o automóvel for estacionado num, por exemplo, ferryboat, deverá ser utilizada a função nível de alarme reduzido.

Desativar o alarme sem chave funcional

O automóvel pode ser destrancado e o alarme desativado mesmo que a chave não funcione, por ex.: quando a bateria da chave se esgota.

Abra a porta do condutor com a parte da chave destacável.
O alarme é disparado.
P6-1746-XC40- Backup start place in tunnel console

Coloque a chave no símbolo da chave no leitor de recurso que se encontra no compartimento de arrumos da consola de túnel.

Pressione o pedal do travão e selecione a uma velocidade.

O alarme é desactivado.

Nota

Quando a chave é lida pelo leitor de recurso assegure-se de que o compartimento de arrumos não tem outras chaves de automóvel nem objetos metálicos ou eletrónicos (por ex.: telemóveis, tablets, computadores portáteis ou carregadores). Estes objetos podem perturbar a função.

Desligar o alarme gerado

Pressione o botão de destrancagem da chave ou pressione o pedal do travão e selecione uma velocidade.