Contacto entre a aplicação Volvo Cars* e o automóvel

O sistema do automóvel que tem contacto com a aplicação Volvo Cars foi programado para desligar-se quando o automóvel não é utilizado durante períodos prolongados.

Após alguns dias, o sistema desliga-se para economizar a bateria. Nessa situação não é possível utilizar determinadas funções da aplicação. O sistema fica totalmente disponível quando o automóvel volta a ser arrancado.

Aviso

Os serviços do sistema funcionam apenas em áreas onde os parceiros da Volvo Assistance possuem cobertura móvel e onde a tecnologia o permite.

Tal como com os telemóveis, as perturbações atmosféricas ou as coberturas pouco intensas por parte do emissor podem impossibilitar a ligação, por exemplo: em zonas pouco povoadas.