Volvo Assistance

Os botões ON CALL ou SOS no teto proporcionam segurança e ajuda adicionais quando, por exemplo, o automóvel não arranca, acontece um furo ou um acidente.

Px-2037-iCup-VOC buttons
As funções estão disponíveis através dos botões ON CALL e SOS no teto do automóvel.

Se ocorrer um acidente pode-se chamar ajuda urgente, como por exemplo: ambulância ou polícia. Perante problemas menos urgentes, como furos, pode-se enviar assistência em viagem.

Nota

O botão SOS apenas deve ser utilizado em caso de acidente, problema de saúde ou ameaça exterior ao automóvel e seus passageiros. A função SOS destina-se apenas a situações de emergência. O uso indevido pode implicar custos adicionais.

O botão ON CALL pode ser utilizado para outros tipos de assistência, por ex. questões sobre a utilização do automóvel ou em caso de necessidade de assistência em viagem.

Sistema do Volvo Assistance

Os botões no tejadilho estão conectados ao sistema de segurança e de alarme, assim como aos restantes sistemas do automóvel (como fecho e climatização). O automóvel possui um modem incorporado para comunicação com a Volvo Assistance e a aplicação Volvo Cars. É utilizado o GNSS (Global Navigation Satellite System) para localizar o automóvel.

Tratamento dos dados pessoais

Para poder proporcionar-lhe todas as funções associadas ao serviço é necessário tratar alguns dados, incluindo dados pessoais. Leia mais sobre os termos e condições e privacidade em volvocars.com/intl/legal.

Contactar a Volvo Assistance

Para contactar com a Volvo Assistance utiliza-se o botão ON CALL do automóvel ou a aplicação Volvo Cars.

Nota

Todas as chamadas para a Volvo Assistance podem ser gravadas.