A aplicação Volvo Cars*

Com a aplicação Volvo Cars1 pode manter contacto com o seu automóvel utilizando diferentes funções da aplicação.2

É possível, por exemplo, trancar ou destrancar o automóvel e iniciar o comando da climatização no automóvel antes da viagem.3

Descarregar a aplicação Volvo Cars

A aplicação Volvo Cars pode ser descarregada gratuitamente a partir da Apple App Store ou Google Play. Pode testar muitas das funções da aplicação sem ter de a conectar a um automóvel basta executar em modo demo.

É necessária ligação à Internet

Quando utilizar a aplicação Volvo Cars a sua unidade móvel envia e recebe dados através da Internet. Se não tiver um plano de dados, o seu operador de rede móvel poderá cobrar pelo tráfego desses dados. Ao utilizar a aplicação no estrangeiro podem ser cobrados custos de roaming de dados. Para mais informações, contacte o seu operador móvel.

Nota

A partilha de dados dos botões do tejadilho necessita de estar ativada para que o comando à distância das funções do automóvel, como por exemplo, o comando da climatização e fecho, possam funcionar.
  1. * Opção/acessório.
  2. 1 Aplicável em alguns mercados.
  3. 2 Necessita que o automóvel e a unidade móvel tenham cobertura móvel ou outra ligação à Internet.
  4. 3 As funções disponíveis podem variar consoante o mercado e o modelo automóvel.