Associar Volvo Cars* ao automóvel

Para poder utilizar os serviços da aplicação Volvo Cars é necessário que a aplicação seja associada ao automóvel.

Quando um utilizador principal (administrador) associa a sua aplicação ao automóvel podem ser adicionados mais utilizadores ao automóvel.

Associe a aplicação Volvo Cars ao automóvel

Certifique-se de que o seu automóvel se encontra num local com rede e que a sua unidade móvel tem ligação à Internet.

Assegure-se de que tem disponível a sua Volvo ID e o número de identificação do automóvel. A Volvo ID pode ser criada ao iniciar sessão na aplicação Volvo Cars e o número de identificação do automóvel pode ser encontrado, por exemplo, no para-brisas ou no mostrador central.

Caso seja o utilizador principal (administrador) são necessárias todas as chaves do automóvel, para os restantes utilizadores basta uma das chaves do automóvel. O primeiro utilizador a associar a sua aplicação ao automóvel tem de ser registado no perfil Proprietário e ter consigo todas as chaves do automóvel.

Sente-se no automóvel.
Inicie sessão na aplicação Volvo Cars com a sua Volvo ID e siga as instruções na aplicação. Caso já tenha um automóvel associado à aplicação e pretenda adicionar um outro selecione Px-2037-VOC app icon Profile, Automóveis conectados e Adicionar um automóvel.

Nota

Para obter uma experiência e um apoio mais personalizados recomenda-se que cada utilizador crie uma Volvo ID pessoal.
Assegure-se de que a partilha de dados da aplicação Volvo Cars está ativada. No mostrador central, prima em iCup-2037-Settings symbol, selecione Privacidade, Definições de privacidade da Volvo e finalmente Aplicação Volvo Cars.
Aceda a iCup-2037-Settings symbol, selecione Perfis e depois Dispositivos com aplicação Volvo Cars para aceder ao menu para associar a aplicação ao automóvel.
Siga as instruções no mostrador central e na aplicação Volvo Cars.

Diferença entre administrador e não administrador na aplicação Volvo Cars

O perfil Proprietário tem de ser associado à aplicação antes de se poder associar qualquer outro perfil. Para obter o papel de administrador é necessário que todas as chaves do automóvel se encontrem no mesmo no momento da associação da aplicação.

Um utilizador que seja administrador na aplicação pode
  • ver quais os telemóveis e outras unidades que estão associadas ao automóvel
  • remover do automóvel o seu e outros telefones/unidades móveis emparelhados.
Um utilizador que não seja administrador na aplicação pode
  • ver que o seu telefone/unidade móvel está associado ao automóvel
  • remover o seu telefone/unidade móvel.

Alternar entre vários automóveis conectados na aplicação Volvo Cars

Caso tenha associado vários automóveis à aplicação Volvo Cars pode alternar entre os mesmos:
Aceda ao separador Px-2037-VOC app icon Profile.
Seleccione Automóveis conectados.
Assinale o automóvel em causa e selecione Mudar para este veículo.

Dicas para utilizar a aplicação Volvo Cars

Caso sinta perturbações ao utilizar a aplicação Volvo Cars, assegure-se de que o automóvel ao qual a aplicação está associada se encontra no exterior, num local aberto com cobertura móvel, e que a sua unidade móvel tem boa ligação à Internet. Se as perturbações persistirem, consulte o capítulo com perguntas frequentes relativas à aplicação Volvo Cars em volvocars.com/intl/support ou contacte a Volvo customer care.

Se o automóvel for em segunda mão deverá verificar se o acesso à Volvo Assistance está ativada no automóvel.