Começar a utilizar a aplicação Volvo Cars*

Para começar a utilizar a aplicação Volvo Cars necessita de realizar algumas etapas preparatórias.

Explorar a aplicação Volvo Cars

Antes de o automóvel sair do concessionário recomenda-se que transfira a aplicação gratuita Volvo Cars e a teste em modo de demonstração. O modo de demonstração permite explorar a maior parte das funcionalidades e conhecer a utilização da aplicação.

Volvo ID e associação da aplicação Volvo Cars ao automóvel

Para utilizar o Volvo Cars é necessária uma Volvo ID. Quando é criada uma Volvo ID é necessário que a aplicação seja associada ao automóvel.

Compra de automóvel usado com serviços digitais

Ao comprar um automóvel usado com serviços digitais é importante que elimine os dados do anterior utilizador e adicione os seus próprios dados para que o serviço funcione. Visite um concessionário Volvo para obter ajuda.