Criar uma Volvo ID

Para poder utilizar serviços Volvo associados ao automóvel, por ex.: a aplicação Volvo Cars, é necessária a criação de uma Volvo ID.

Criar uma Volvo ID com a aplicação Volvo Cars

Transfira a versão mais recente da aplicação Volvo Cars para o telefone1.
Selecione criar Volvo ID.
Aparece a página web de criação da Volvo ID.
Indique um endereço de e-mail pessoal ou um número de telemóvel.
Siga as instruções que são automaticamente enviadas para o endereço de e-mail/número de telemóvel indicado.
É criada uma Volvo ID pronta a ser utilizada.

Criar uma Volvo ID através da página web da Volvo Cars

Aceda a volvoid.eu.volvocars.com/Account. Selecione criar Volvo ID.
Indique um endereço de e-mail pessoal ou um número de telemóvel.
Siga as instruções que são automaticamente enviadas para o endereço de e-mail/número de telemóvel indicado.
É criada uma Volvo ID pronta a ser utilizada.
  1. 1 Disponível através de, por exemplo, Apple App Store ou Google Play.