Volvo ID

A Volvo ID é uma identificação pessoal que permite o acesso a uma série de serviços através de um nome de utilizador e palavra-passe.

Um exemplo de serviço em que a Volvo ID é necessária é a verificação do automóvel através do seu telefone com a aplicação Volvo Cars.

A Volvo ID é criada no automóvel, volvoid.eu.volvocars.com/Account ou na aplicação Volvo Cars.

Nota

Os serviços disponíveis podem variar ao longo do tempo e dependem do nível de equipamentos e do mercado.