Trancar e destrancar

O automóvel pode ser aberto, trancado e destrancado de várias formas.
As alternativas são:
  • com os botões da chave
  • com a parte da chave destacável (caso a bateria da chave esteja gasta)
  • sem chave* (o automóvel deteta uma chave dentro do alcance)
  • a partir do interior do automóvel com os puxadores das portas e os botões de trancagem
  • através da destrancagem remota com a aplicação Volvo Cars
  • trancagem automática quando o automóvel está em marcha.

Nota

Em caso de colisão, o automóvel destranca todas as portas por razões de segurança. Isto acontece apenas se algum dos sistemas de segurança ativar.