Ajustar o banco dianteiro de comando elétrico*

Ajuste a posição sentada desejada utilizando os comandos na parte do assento do banco dianteiro. Ative o apoio lombar* pressionando no comando de quatro vias.

P6-1817-CMA-XC40-Power front seat
  1. P5-Icon red circle 1Ative e utilize o comando do apoio lombar pressionando o comando de quatro vias cima/baixo/frente/trás.
  2. P5-Icon red circle 2Suba/desça a margem dianteira da almofada do banco ajustando o comando para cima/baixo.
  3. P5-Icon red circle 3Suba/desça o assento ajustando o comando para cima/baixo.
  4. P5-Icon red circle 4Desloque o banco para a frente/trás ajustando o comando frente/trás.
  5. P5-Icon red circle 5Altere a inclinação das costas do banco ajustando o comando frente/trás.

Apenas se pode executar um movimento de cada vez (frente/trás/cima/baixo).

As costas dos bancos dianteiros não podem ser completamente rebatidas para a frente.

P6-1746-CMA-Heightadjust front seat headrest
  1. P5-Icon red circle 1É possível ajustar em altura o encosto da cabeça pressionando o botão e ajustando manualmente.