Ativar e desativar definição da hora da recirculação do ar

A recirculação do ar evita a admissão a partir do exterior de ar de má qualidade, gases de escape, etc., através da reutilização do ar do habitáculo pelo comando da climatização.

É possível definir se o temporizador para a recirculação do ar dever estar activado/desactivado. Com o temporizador activado a recirculação do ar encerra automaticamente após 20 minutos.

Abra a vista de climatização no mostrador central premindo o botão da temperatura na parte inferior central do mostrador central.
Pressione iCup-2037-Icon three dots horizontal
Selecione a configuração desejada em Temporizador da recirculação para ativar/desativar o temporizador da recirculação do ar.