Criar orientação com Google Maps

Indique o destino no campo de procura e deixe que o Maps crie a orientação.
Abra o Maps na vista de início ou na vista de aplicação P6-2037-AppViewSymbol.
Insira um endereço ou local no campo de procura.
É sugerido um itinerário e assinalado a azul no mapa. Os caminhos alternativos são marcados com cor cinzenta. A seleção do caminho pode ser influenciada caso esteja definido que, por exemplo, portagens e autoestradas, devam ser evitadas.
Caso prefira um outro caminho, prima o ícone do resumo do itinerário e selecione um itinerário alternativo.
Inicie a navegação.
Iniciam-se as instruções no mostrador do condutor e a orientação de voz1.

O Maps também podem ser comandado por voz utilizando o Google Assistente2.

Nota

As instruções em cima estão descritas na generalidade e incluem fornecedores terceiros. A disponibilidade, procedimento e funcionalidade pode alterar-se ou variar.

Para mais informações aceda a g.co/mapsincar.

Aviso

Lembre-se:
  • Oriente toda a atenção na estrada e coloque toda a concentração na condução.
  • Siga as leis da estrada aplicáveis e conduza com bom discernimento.
  • As condições da estrada devido a, por exemplo, condições climatéricas ou altura do ano, podem tornar algumas recomendações menos fiáveis.

Adicionar destino intermédio ao itinerário existente

Selecione uma seleção rápida.
Selecione o destino intermédio.
O itinerário é reorganizado.

Informação de viagem na vista parcial de navegação

Quando está definido um itinerário no Maps, a vista parcial da navegação apresenta a seguinte informação de viagem sobre os seguintes destinos intermédios:
  • Tempo de viagem
  • Distância até ao destino intermédio
  • Hora estimada de chegada, ETA3
  • Nome do destino intermédio seguinte
  • Informação exclusiva para automóvel elétrico, por ex.: nível estimado da bateria à chegada.

É possível terminar a orientação em curso diretamente a partir da vista parcial.

A informação apresentada aplica-se ao destino intermédio seguinte. O destino final da viagem aparece quando não existem mais destinos intermédios.

1. 1 A orientação de voz pode ser encerrada nas configurações na aplicação Maps através do mostrador central.
  2. 2 O Google Assistente ainda não está disponível em todos os idiomas.
  3. 3 Estimated Time of Arrival