Gerir contactos

Quando um telefone está conectado ao automóvel os contactos podem ser geridos diretamente no mostrador central.

Quando um telefone está conectado ao automóvel com Bluetooth e selecionado como unidade de telefone são mostrados os contactos na aplicação do telefone no seu separador próprio.

Para que os contactos sejam apresentados no automóvel é necessário que a partilha de contactos seja aprovada no telefone.

Percorra os contactos fazendo passagens para cima ou para baixo.

É possível mostrar no automóvel os favoritos do telefone.1

Os contactos não aparecem

Pode demorar um pequeno período de tempo a descarregar os contactos. Se, após passado algum tempo os contactos não aparecerem, tente desconectar e voltar a ligar o telefone.

Nota

Nem todos os telefones são compatíveis com o seu automóvel. Nessas situações os contactos não serão visíveis no automóvel.
  1. 1 Alguns telefones não conseguem sincronizar os favoritos. Nesses casos é possível adicionar manualmente os favoritos ao automóvel.