Prioridade entre a Volvo Assistance e a central de alarme

Selecione se, perante uma situação de emergência, o automóvel deve ligar à Volvo Assistance ou à central de alarme.1

É possível configurar se o automóvel deve contactar a Volvo Assistance ou a central de alarme pública quando o alarme de colisão automático dispara ou ao utilizar o botão SOS.

A configuração de fábrica do automóvel dá prioridade à Volvo Assistance.

Para alterar esta situação:
Prima iCup-2037-Settings symbol na parte inferior do mostrador central e selecione Comandos.
Em Mais, desative O botão SOS liga para serviços de emergência Volvo Cars.

Nota

Ao dar prioridade a um contacto com a Volvo Assistance é transferida mais informação do automóvel, podendo-se proporcionar uma ajuda mais abrangente do que no contacto com a central de alarmes pública. Caso não seja possível estabelecer contacto com a Volvo Assistance o automóvel contacta a central de alarmes pública.

Se for dada prioridade à central de alarmes pública e não for possível efetuar nenhum contacto não é efetuada tentativa de contacto na Volvo Assistance.

1. 1 Os serviços disponíveis variam com o mercado.