Ativar e desativar o arranque automático do banco dianteiro com aquecimento elétrico*

Os bancos podem ser aquecidos para aumentar o conforto do condutor e dos passageiros quando está tempo frio.

É possível definir se o arranque automático dos bancos com aquecimento elétrico deverá estar ativado/desativado quando o condutor se senta no automóvel.1 Com o arranque automático ativado, o aquecimento elétrico é iniciado com uma temperatura exterior de 10 °C(50 °F) ou inferior.

Abra a vista de climatização no mostrador central premindo o botão da temperatura na parte inferior central do mostrador central.
Pressione iCup-2037-Icon three dots horizontal
Selecione a configuração desejada em Aquecimento automático do banco do condutor e Aquecimento automático do banco do passageiro para ativar/desativar o início automático do banco do condutor e do passageiro com aquecimento.
  1. * Opção/acessório.
  2. 1 Modo de utilização Conforto