Reproduzir media

Independentemente da aplicação média utilizada aparece um campo Em reprodução no mostrador central.

No campo Em reprodução é possível, por exemplo, parar e mudar a faixa áudio. Estão disponíveis mais opções se o campo Em reprodução for expandido para o modo de ecrã inteiro.

Abrir a vista Em reprodução

Prima a seta no campo Em reprodução para expandir o campo para a vista Em reprodução. Esta vista permite o acesso a mais configurações, que podem variar com o tipo de aplicação utilizada. Minimize a vista Em reprodução premindo novamente a seta.