Reiniciar configurações no mostrador central

É possível reiniciar o valor padrão de todas as configurações efetuadas no menu de configuração do mostrador central.

Dois tipos de reinicialização

No menu de configurações existem dois tipos diferentes de reinicialização para as configurações:
  • Reposição dos valores de origem - elimina todos os dados e ficheiros e reinicia todas as configurações para os valores padrão.
  • Repor definições pessoais - elimina os dados pessoais e reinicia as configurações pessoais para os valores padrão.

Reiniciar configurações

Sigas estas instruções para reiniciar as configurações.

Nota

Reposição dos valores de origem apenas é possível com o automóvel em repouso.
Pressione em Configurações na vista de topo no mostrador central.
Aceda a SistemaReposição dos valores de origem.
Seleccione o tipo de reinicialização desejado.
Aparece uma janela popup.

Pressione em OK para confirmar a reinicialização.

Na opção Repor definições pessoais a reinicialização é confirmada pressionando em Repor p/perfil activo ou Repor p/todos os perfis.

As configurações seleccionadas são reiniciadas.