Começar com o Volvo On Call*

Este artigo descreve o que é necessário para começar a utilizar o Volvo On Call.

Ativação do Volvo On Call

Quando o automóvel é levantado o concessionário ativa o sistema Volvo On Call e o proprietário obtém um código PIN para o Volvo On Call gerado automaticamente. O código PIN é utilizado por razões de segurança para identificar o proprietário do automóvel (ou outra pessoa autorizada, como um membro da família) e funciona como uma chave do automóvel.

Subscrição Volvo On Call

O automóvel tem de possuir uma subscrição Volvo On Call válida.

A subscrição é iniciada com a compra do automóvel e a ativação sistema. A subscrição está limitada no tempo, mas pode ser prolongada, sendo a sua validade dependente do mercado. Entre em contacto um concessionário Volvo para obter ajuda.

Nota

O alarme automático de colisão e o botão SOS funcionam mesmo sem subscrição.

Volvo ID e associação da aplicação Volvo On Call ao automóvel

Para utilizar o Volvo On Call é necessária uma Volvo ID. Após criada uma Volvo ID é necessário que a aplicação Volvo On Call seja associada ao automóvel.

Aquisição de um automóvel em segunda mão com Volvo On Call

Ao comprar um Volvo em segunda mão com Volvo On Call é importante eliminar os dados do anterior utilizador e adicionar os seus próprios dados para que o serviço funcione. Visite um concessionário Volvo para obter ajuda.