Indicar destino com Send to Car

Um destino pode ser indicado por diferentes modos no - a utilização da função Send to Car é um deles.

Enviar posição para o automóvel

Send to Car é uma função que permite acrescentar um destino/posição ao sistema de navegação* do automóvel através de um computador.

Send to Car também pode ser utilizada a partir da aplicação Volvo On Call. O Volvo On Call* também pode ser utilizado para enviar um destino/posição para o automóvel a partir do centro de assistência ao cliente Volvo On Call.

Note que este processo é apenas um exemplo entre vários existentes nos fornecedores de serviços de mapa.
Ir para wego.here.com no computador.
Abre-se um serviço de mapa.
Procure a posição desejada.
Clique na posição com o botão direito do rato e depois no endereço.
Abre-se um menu de página/cartão de informação.
Clique em Partilhar no menu de página.
Clique em Enviar par automóvel no menu de página.
Selecione o automóvel e insira o número VIN ou o endereço de e-mail que está associado à sua Volvo-ID. Clique depois em Enviar.
Clique em Concluído.
A posição é enviada para o automóvel.

Para mais informações sobre outros fornecedores e a função Send to Car visite a página de apoio Volvo Cars (support.volvocars.com).

Receber e utilizar a posição no automóvel

Para que o automóvel possa receber dados é necessário que esteja ligado à Internet. Se a posição for enviada para o automóvel com Volvo On Call* o automóvel utiliza o modem incorporado para receber dados, ou seja, não é necessária nenhuma ligação à Internet em separado.
Aparece no mostrador central uma notificação quando é recebida uma posição no automóvel. Pressione na notificação/símbolo.
Abre-se um cartão de informação.
Selecione a utilização da posição desejada.

Utilizar posição guardada

As posições recebidas são guardadas na biblioteca do sistema de navegação e podem ser utilizadas posteriormente.