Selecionar guia para local de descanso em caso de aviso do Driver Alert Control

É possível selecionar se a função Orientação de paragem de repouso deve estar ativada/desativada.

Em automóvel equipado com Sensus Navigation* o condutor pode ativar um guia que pode propor automaticamente um local de descanso adequado com o aviso DAC.

Para selecionar o Orientação de paragem de repouso:
Pressione em Configurações na vista de topo do mostrador central.
Seleccione My CarIntelliSafeDriver Alert Control.
Marque/Desmarque Orientação de paragem de repouso para ativar/desativar a função.