Bloqueio direção

O bloqueio do volante protege a direcção do automóvel contra utilização ilícita, por exemplo. Quando o bloqueio do volante é destrancado ou trancado é possível ouvir um ruído mecânico.

Função

• O bloqueio do volante é activado quando a porta do condutor é aberta após o motor ter sido desligado.
  • O bloqueio do volante é desativado quando o comando à distância se encontra no fecho da ignição1 e o botão START/STOP ENGINE é pressionado.
  1. 1 Os automóveis com Condução sem chave necessitam apenas que um comando à distância se encontre no habitáculo.