Advanced Air Cleaner*

Advanced Air Cleaner é um purificador de ar totalmente automático que retém no filtro do habitáculo as impurezas na forma de pequenas partículas transportadas pelo ar e os gases de escape, o que melhora o clima no habitáculo.

A função inicia-se automaticamente quando o ventilador é iniciado.

As pequenas partículas em suspensão são por vezes designadas por PM2,5 (partículas inferiores a 2,5 µm) e o seu teor no automóvel é medido por um dos sensores de climatização do automóvel. O teor no automóvel é apresentado na aplicação transferível Air Quality.