Indicar destino directamente no mapa

Um destino pode ser indicado de diferentes modos - marcando com o dedo no mapa é um deles.

Muitas vezes pode ser mais simples avançar até a posição desejada e pressionar na mesma com o dedo.

P5-1507-Icon-Navi launch fullscreen

Verifique primeiro se a vista do mapa está no seu modo maximizado: Se este botão aparecer no ecrã - pressione-o para maximizar a imagem do mapa.

De seguida prossiga do seguinte modo:
  1. Avance para a posição desejada no mapa.
  2. Pressione e mantenha a posição - é criado um ícone e aparece um menu.
P5-1507-Navi Ange mål-Klick på karta

3. Seleccione Ir para aqui - a orientação começa.

Eliminar ícone

Para eliminar o ícone da posição:
  • Seleccione Apagar

Ajustar posição do ícone

Se for necessário ajustar a posição do ícone:
  1. Exerça uma longa pressão no ícone, arraste-o para a posição desejada e solte.