Indicar destino com endereço

Um destino pode ser indicado por diferentes modos - a indicação de um endereço é um deles.
P5-1507-Navi-Symbol Set dest.

Pressione Def. dest.,na parte inferior do ecrã - a imagem do mapa muda para procura através de endereço e com o seu campo de procura.

P5-1507-NAVI-Ange resmål Adress
Exemplo de campo de procura - estes podem variar com o mercado/região.

Note que as opções de procura aqui descritas não se encontram disponíveis para todos os mercados/regiões - o ecrã apresenta apenas as alternativas de procura disponíveis para a zona de procura presente.

Não é necessário preencher todos os campos. Se, por exemplo, se desejar viajar para uma cidade basta preencher o país e a cidade. A orientação é então efetuada para o centro da cidade.

Seleccione o campo de escrita livre e escreva com o teclado do mostrador central:
  • País/Estado/Província
  • Cidade/Território/C. postal
  • Morada
  • Número
  • Cruzam.