Configurações áudio para média

Personalização das configurações áudio para reprodução media.
P5-1546-SoundExperience
Modo áudio que recria a acústica da sala de concertos de Gotemburgo.
Pressione em Configurações na vista de topo.

Pressione em Som e seleccione configurações:

• Experiência áudio * - várias possibilidades para configuração do áudio, por ex.: reprodução com sensação de sala de concertos. As configurações substituem eventuais selecções efectuadas de acordo com os pontos em baixo relativos às definições áudio.
  • Tonalidade configurações pessoais, por ex.: graves, agudos e equalizador.
  • Equilíbrio - equilíbrio de canais entre altifalantes direita/esquerda e equilíbrio de canais entre altifalantes dianteiros/traseiros.

Volumes do sistema para media

Pressione em Configurações na vista de topo.

Pressione SomVolumes do sistema:

• AUX - Se uma fonte de áudio externa (por ex: um leitor de mp3 ou um iPod) for ligado à entrada AUX, a fonte de áudio ligada pode ter um volume diferente do volume interno do equipamento de áudio (ex.: rádio). Corrija ajustando o volume da entrada. Se o volume for demasiado elevado ou demasiado baixo a qualidade do som pode degradar-se.
  • Compens vel e volume - o equipamento de áudio compensa os ruídos desagradáveis no habitáculo aumentando o volume em relação à velocidade do automóvel. O nível de compensação pode ser ajustado.