Activar/desactivar Driver Alert Control

A função Driver Alert Control (DAC) pode ser activada/desactivada.

Activar/desactivar Driver Alert Control

Pressione em Configurações na vista de topo no mostrador central.
Pressione My CarIntelliSafeDriver Alert Control.
Seleccione Aviso de alerta para activar/desactivar o DAC.

Aviso

Driver Alert Control não funciona em todas as situações e foi concebido para ser um meio auxiliar complementar.

O condutor é sempre o responsável pelo veículo ser conduzido de forma correcta.

Activar/desactivar guia para local de descanso perante aviso

É possível definir se o guia para local de descanso deve estar activado/desactivado. Com o guia activado aparece uma sugestão de um local de descanso adequado com o aviso DAC.

Pressione em Configurações na vista de topo no mostrador central.
Pressione My CarIntelliSafeDriver Alert Control.
Seleccione Orientação de paragem de repouso para activar/desactivar o guia para local de descanso.