Configurações do mapa

Aqui são seleccionadas configurações para o modo de exibição do mapa no ecrã.
P5-1507-Navi Inställn. Karta-1
ConfiguraçõesNavegaçãoMapa
Podem ser efetuadas configurações para as seguintes áreas:
  • Formato localiz
  • Design do mapa
  • POI
  • Favoritos
  • Câmaras de velocidade1

Formato de posição

P5-1507-Navi Inställn. Karta-2
Com Formato localiz seleciona-se se a posição presente deve ser designada/apresentada com endereço e coordenadas:
  • Morada
  • Coord e altit

Design do mapa

P5-1507-Navi Inställn. Karta-2
Com Design do mapa seleciona-se como devem ser apresentadas as cores do mapa:
  • Dia - cores claras.
  • Noite - cores escuras para preservação da visão noturna.
  • Automático - o sistema alterna entre Dia e Noite consoante a luz no habitáculo.

Ponto de interesse (Point of Interest - POI)

P5-1507-Navi Inställn. Karta-3

Seleccione aqui quais os POI a apresentar no mapa. Cada categoria possui duas alternativas - podem ser seleccionadas para exibição todos os POI numa categoria, por ex.: "Meio de transporte".

P5-1507-NAVI- Inställn. POI-1
Categorias principais POI.

Ou abra a categoria com o símbolo ">" e seleccione depois quais a sub-categorias a exibir.

P5-1507-NAVI- Inställn. POI-2
Sub-categorias POI.
  • Marque as categorias POI a exibir no mapa e saia do menu com uma pressão em Recuar ou Fechar.

Consulte mais informação no capítulo "Indicar destino com ponto de interesse (Point of Interest - POI)".

Favoritos

P5-1507-Navi Inställn. Karta-3
Seleccione se os Favoritos devem ser exibidas no mapa:
  • Sim/Não

Consulte mais informações no capítulo "Indicar destino com Último/Favoritos/Biblioteca".

Câmaras de velocidade1

P5-1507-Navi Inställn. Karta-3
Seleccione se os Câmaras de velocidade devem ser exibidas no mapa:
  • Sim/Não
  1. 1 A função não está disponível em todos os mercados.