Banco dianteiro multi-funções*

Aumente o conforto do assento utilizando o comando multifunções.
P5-1507-Multifunction frot seat
Comando multi-funções, localizado no lado da parte do assento.

O comando multifunções pode, em algumas versões, ser utilizado para ajustar o apoio lombar*, o apoio lateral*, o comprimento da almofada e as configurações de massagem*. As configurações efectuadas com o botão multi-funções são exibidas no mostrador central*. Algumas opções de função podem ser efectuadas directamente no mostrador central.

Mostrador central

As configurações do lugar do condutor e do passageiro efectuadas com o comando multi-funções são exibidas no mostrador central. Se a penas for exibida no mostrador central a configuração para um dos bancos dianteiros, esta encontra-se no centro do ecrã. Se for possível exibir as possibilidades de configuração para ambos os bancos dianteiros, as possibilidades de configuração do condutor são exibidas na metade superior e as do banco do passageiro na metade inferior.

Pressione o botão de início, que se encontra sob o mostrador central, para não exibir a vista da configuração do banco no mostrador central.