Activar/desactivar Blind Spot Information*

A função Blind Spot Information (BLIS) pode ser activada/desactivada.
P5-1507-BLIS Mirror
Localização das lâmpadas Blind Spot Information1.
  1. P5-Icon red circle 1Luz indicadora
  2. P5-Icon red circle 2O botão BLIS na vista de função do mostrador central ativa/desativa a função.
Pressione o botão BLIS na vista de funções.
BLIS é ativado/desativado - o botão exibe uma indicação verde/cinzenta.

Se o BLIS estiver activado no arranque do motor, a função é confirmada com as luzes indicadoras nos espelhos retrovisores a piscar uma vez.

Se o BLIS estiver desactivado ao desligar o motor continuará desligado no próximo arranque do motor e nenhuma luz indicadora piscará.

Aviso

O Blind Spot Information é um meio auxiliar complementar e não funciona em todas as situações.

O Blind Spot Information não é substituto de um modo de condução seguro e da utilização dos espelhos retrovisores.

O Blind Spot Information nunca pode substituir a responsabilidade e a atenção do condutor - o condutor assume sempre a responsabilidade pela segurança de manobras de mudança de faixa.

1. * Opção/acessório.
  2. 1 NOTA! A imagem é ilustrativa - os detalhes podem variar com o modelo do automóvel.