Configurações do Bluetooth

Configurações do telefone Bluetooth conectado.

Bluetooth

Pressione em Configurações na vista de topo.
Pressione em ComunicaçãoBluetooth e seleccione configurações:
  • Dispositivos emparelhados anteriormente - lista de unidades conectadas/emparelhadas.
Remo. dispos. - elimina unidade conectada.
Serviços permitidos para este dispositivo - seleciona qual o telefone a utilizar para chamar, enviar/receber mensagens, transferir média e ligar à Internet.
  • Ligação Internet - seleciona para ligar o automóvel à Internet através da conexão da unidade Bluetooth.
  • Adicionar dispositivo - inicia o emparelhamento de nova unidade.