Protecção de ligação à terra no cabo de carga

A unidade de controlo do cabo de carga possui uma protecção de ligação à terra incorporada que protege o automóvel e o utilizador contra descargas eléctricas resultantes de anomalias do sistema.

Se a protecção de ligação à terra incorporada da unidade de controlo disparar acende-se o símbolo do automóvel com luz fixa - verifique a tomada 230 VAC.

Aviso

O carregamento da bateria híbrida apenas pode ser efetuado em tomadas 230 VAC homologadas e com ligação à terra. Se não for conhecida a capacidade da tomada ou do circuito de fusível solicite a um eletricista certificado que verifique a capacidade. A sobrecarga de um circuito de segurança pode provocar incêndio ou danificar o circuito de fusível.

Importante

A proteção de ligação à terra não protege a tomada/instalação elétrica 230 VAC.