Activar/desactivar o Limitador de velocidade automático

A função Limitador de velocidade automático (Automatic Speed Limiter - ASL) pode ser activada e desactivada como suplemento do Limitador de velocidade (Speed Limiter - SL).
P5-1646-Knapp Automatisk fartbegränsare

A função é activada/desactivada na vista de funções do mostrador central.

Activar o Limitador de velocidade automático

Pressione o botão Assist. sinais de velocidade na vista de funções.
ASL é colocado em modo de espera, o botão apresenta uma indicação verde e o mostrador do condutor apresenta um símbolo de placa no centro do velocímetro.
Pressione o botão P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Centrum-V.
ASL é activado com a velocidade presente do automóvel.

Desactivar o Limitador de velocidade automático

Pressione o botão Assist. sinais de velocidade na vista de funções.
O ASL é desligado e a indicação no botão assume a cor CINZENTA - SL é ativado.

Aviso

Ao mudar de ASL para SL o automóvel deixa de seguir a velocidade máxima das placas - segue apenas a velocidade máxima memorizada.