Gerir mensagem de texto

Gestão de mensagem no automóvel para um telefone Bluetooth conectado.

Alguns telefones têm de ter a função de mensagem activada e nem todos os telemóveis são completamente compatíveis, podendo não exibir contactos e mensagens no automóvel. Para saber a compatibilidade, ver support.volvocars.com.

Leitura de mensagem de texto no mostrador central

P5–1507–Phone-messages
P5–1507–App-Messages
Pressione em Mensagens na vista de aplicação para abrir.
Pressione em Leitura para obter a leitura da mensagem ou pressione na mensagem a ler.

Leitura de nova mensagem de texto no mostrador do condutor

A mensagem de texto apenas é exibida no mostrador do condutor se tal estiver seleccionado, ver capítulo "Configurações da mensagem de texto".
Para obter a leitura de mensagem - seleccione Leitura com o teclado do volante.

Enviar mensagem de texto

P5–1507–App-Messages
Pressione em Mensagens na vista de aplicação para abrir.
  • Responder a mensagem - pressione o contacto cuja mensagem pretende responder e pressione depois em Atender.
  • Criar nova mensagem - pressione em Criar nova+. Seleccione o contacto ou insira o número.
Escreva a mensagem.
Pressione Enviar.

Notificação de mensagem

Para configurações de notificação, ver capítulo "Configurações da mensagem de texto".