Komfortdienste mit Volvo On Call*

Komfortdienste über mobile Endgeräte sowie Fernstart der Heizung* per SMS oder Kommunikation mit dem Fahrzeug über die App.

Eine App ermöglicht Volvo On Call-Benutzern, über ein mobiles Endgerät mit dem geparkten Fahrzeug in Kontakt zu bleiben. Die App kann das Fahrzeug ausfindig machen, aus der Ferne verriegeln, einen Fernstart des Motors durchführen, Informationen über den Kraftstoff-Füllstand liefern und vieles mehr. Weitere Informationen zur App.

In mit kraftstoffbetriebener Motor- und Innenraumheizung sowie Volvo On Call ausgestatteten Fahrzeugen kann die Heizung wie vom Fahrzeuginnenraum aus mit Hilfe eines mobilen Endgeräts eingestellt werden. Weitere Informationen zum Fernstart der Heizung per SMS.