Navigation* - Eingaberad und Tastatur

Das Schreiben und Auswählen von Optionen erfolgt über Eingaberad oder das Tastenfeld auf der Mittelkonsole. Zum Beispiel, um Informationen zu einer Adresse oder Einrichtung anzugeben.
P3-1346-NAV-Melco Meny Adress Sök ort-gata
Bildschirm mit Textfeldern und beliebigem Text.

Eine Wahl aktivieren

Nach Markierung einer Funktion/Menüzeile mit dem TUNE-Knopf - auf OK/MENU drücken, um das nächste Niveau von Funktionen/Alternativen zu sehen.

Eingabe über das Eingaberad

P3-1346-NAV-Melco Meny Adress Skrivhjul
Eingaberad.
  1. Ein Textfeld markieren
  2. OK/MENU drücken, um das Eingaberad aufzurufen.
  3. Zeichen mit dem TUNE-Rad auswählen und durch Drücken auf OK/MENU eingeben.

Mit den Zifferntasten schreiben

P3/P4-1420-numerical keyboard
Zifferntastatur1.

Eine andere Art der Eingabe von Zeichen ist die mit den Tasten 0-9, * und #.auf der Mittelkonsole.

P3-1020-S60/V60 Symbol telefon 9

Drückt man z.B. 9, erscheint ein Balken mit allen Zeichen2 unter dieser Taste, z. B. W, x, y, z und 9. Durch kurzes Drücken der Taste bewegen Sie den Cursor durch diese Zeichen.

• Lassen Sie den Cursor auf dem gewünschten Zeichen stehen - das Zeichen erscheint in der Schreibzeile.
  • Mit EXIT löscht man Zeichen oder bricht die Wahl ab.

Weitere Möglichkeiten

Hinweis

Ausgeblendete Zeichen sind nicht in Kombination mit den gerade eingegebenen wählbar.

Im Menü des Eingaberads gibt es weitere Alternativen zur Eingabe von anderen Buchstaben und Ziffern:

• 123/ABC + OK/MENU – das Eingaberad wechselt zwischen Ziffern und Buchstaben.
  • MEHR + OK/MENU – weitere Zeichen werden angezeigt.
  • => + OK/MENU – der Cursor springt zur Liste am rechten Bildschirmrand, wo Sie mit OK/MENU Ihre Auswahl treffen.
  • Postleitzahl + OK/MENU - der Cursor springt zur Liste am rechten Bildschirmrand, wo Sie mit OK/MENU Ihre Auswahl treffen, siehe Zielort durch Postleitzahl angeben.

Liste mit Alternativen

P3-1346-NAV-Melco Meny Adress Skrivhjul
Liste der eingegebenen Zeichen.

Bei der Suche werden die Optionen aufgelistet, die mit den bereits eingegebenen Zeichen verfügbar sind.

Die Ziffer „149“ in der rechten oberen Ecke des Bildschirms gibt an, dass die Liste 149 Alternativen enthält, die den eingegebenen Buchstaben „LON“ entsprechen.

Keine Liste

Eine leere Liste und die Zeichen „***“ in der rechten oberen Ecke bedeuten, dass die Zahl der verfügbaren Alternativen mit den momentan eingegebenen Zeichen über 1000 beträgt – ist die Zahl niedriger, werden die aktuellen Alternativen automatisch angezeigt.

Mehr Zeichen im Textfeld eingeben, um die Anzahl der Alternativen in der Liste zu verringern.

1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Achtung! Die Abbildung ist schematisch – bestimmte Details können je nach Fahrzeugmodell und Markt variieren.
  3. 2 Das Zeichen der jeweiligen Taste kann je nach Markt variieren.