Automatischer Anschluss eines Bluetooth® -Geräts

Wenn die Bluetooth®-Funktion aktiviert ist und sich das zuletzt angeschlossene Gerät in Reichweite befindet, wird es automatisch angeschlossen. Wenn sich das zuletzt verbundene Gerät außerhalb der Reichweite befindet, versucht das System, die Verbindung zu einem früher im Fahrzeug registrierten Gerät herzustellen.

Um ein anderes Gerät anzuschließen, auf EXIT drücken und neues Gerät anschließen oder zu anderem bereits registriertem Gerät wechseln auswählen.