Volvo On Call* mit Apple Watch benutzen

Mit Apple Watch erreichen Sie bestimmte Funktionen der Volvo On Call-App, z. B. Starten/Stoppen des Klimas im Stand sowie Fahrzeug ver- und entriegeln.

Wenn die App Volvo On Call auf einem Telefon installiert und mit dem Fahrzeug verbunden ist, stehen die App-Funktionen automatisch auch auf Apple Watch zur Verfügung, die mit dem Telefon gekoppelt ist.

Funktionen, die über Apple Watch1 gesteuert werden können:

• Standklimatisierung (starten/stoppen).
  • Fernstart des Fahrzeugs (starten/stoppen).
  • Türen (verriegeln/entriegeln).
  • Fahrzeug suchen, indem das Signalhorn und/oder die Blinkerleuchten des Fahrzeugs einige Sekunden lang aktiviert werden.
  • Geschätzte Reichweite anzeigen.
  • Position des Fahrzeugs auf einer Karte anzeigen.

Apple Watch mit Telefon verbinden

Für Anweisungen zum Verbinden von Apple Watch mit einem Telefon sowie die technischen Voraussetzungen dafür, siehe Homepage von Apple.

Technische Anforderungen

Die technischen Anforderungen bezüglich des Betriebssystems und Informationen zur Kompatibilität verschiedener mobiler Endgeräte finden Sie auf den Informationsseiten des jeweiligen App-Shops.

1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Die verfügbaren Funktionen können mit der Zeit variieren.