Wiederherstellungssequenz für Einklemmschutz

Bei Problemen mit den elektrischen Fensterhebern können Sie eine Sequenz zum Zurücksetzen ausprobieren.

Auch die elektrisch betriebenen Sonnenrollos* verfügen über eine Wiederherstellungssequenz, die zur Problemlösung getestet werden kann.

Warnung

Wenn die Starterbatterie abgeklemmt wurde, muss die Funktion zum automatischen Öffnen und Schließen zurückgesetzt werden, um ordnungsgemäß zu funktionieren. Ein Zurücksetzen hat zu erfolgen, damit der Einklemmschutz funktioniert.

Sollte das Problem weiter bestehen oder das Panorama- oder Schiebedach betreffen, wenden Sie sich bitte an eine Werkstatt.1

Fensterheber zurücksetzen

Zu Beginn ist das Fenster geschlossen.
Dann das Fenster im manuellen Modus dreimal bis zum Anschlag nach oben bewegen.
Das System wird automatisch initialisiert.

Sonnenblende zurücksetzen

Zu Beginn befindet sich die Sonnenblende* in der eingezogenen Stellung.
Die Taste zum Einziehen ca. 15 Sekunden lang gedrückt halten.
Das System wird automatisch initialisiert.
  1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Eine Volvo-Vertragswerkstatt wird empfohlen.