Datenaustausch aktivieren und deaktivieren

Im Einstellungsmenü des Center Displays kann der Datenaustausch für entsprechende Dienste und Apps eingestellt werden.
Tippen Sie im Topmenü des Center Displays auf Einstellungen.
Tippen Sie auf SystemDatenschutz und Daten.
Wählen Sie Datenfreigabe, um den Datenaustausch zu aktivieren oder zu deaktivieren.
Wenn der Datenaustausch aktiviert ist, können Einstellungen für bestimmte Dienste oder Apps in der unten stehenden Liste geändert werden.

Bei deaktiviertem Datenaustausch bleiben frühere Einstellungen für bestimmte Dienste und Apps erhalten, sobald der Datenaustausch wieder aktiviert wird.