Alkoholsperre* - Funktionen und Bedienung

Mit der Alkoholsperre soll verhindert werden, dass das Fahrzeug von einem betrunkenen Fahrer gefahren wird.

Funktionen

P3-0946 Alkolås
  1. Ikon röd cirkel 1Mundstück für Atemprobe.
  2. Ikon röd cirkel 2Schalter.
  3. Ikon röd cirkel 3Sendetaste.
  4. Ikon röd cirkel 4Lampe für Batteriestatus.
  5. Ikon röd cirkel 5Lampe für Ergebnis der Atemprobe.
  6. Ikon röd cirkel 6Lampe zeigt Bereitschaft für Atemprobe an.

Handhabung

Batterie

Die Kontrolllampe der Alkoholsperre (4) zeigt den Batteriestatus an:

Kontrolllampe (4)Batteriestatus
Grünes BlinkenWird geladen
GrünVoll geladen
GelbHalb geladen
RotEntladen - das Ladegerät in die Halterung legen oder das Stromversorgungskabel vom Handschuhfach anschließen.

Hinweis

Das Alkoholschloss stets in seiner Halterung aufbewahren. Auf diese Weise wird dafür gesorgt, dass die eingebaute Batterie stets vollgeladen ist, und das Alkoholschloss wird automatisch beim Öffnen des Fahrzeugs aktiviert.