Erste Schritte mit Volvo On Call*

Für die ersten Schritte mit Volvo On Callwird Folgendes benötigt:

Aktivierung von Volvo On Call

Wenn das Fahrzeug abgeholt wird, aktiviert der Händler das Volvo On Call-System und der Fahrzeughalter erhält einen automatisch erzeugten PIN-Code für Volvo On Call. Der PIN-Code wird aus Sicherheitsgründen verwendet, um den Besitzer des Fahrzeugs (oder eine andere befugte Person wie ein Familienmitglied) zu identifizieren und fungiert als Fahrzeugschlüssel.

Volvo On Call-Abonnement

Das Fahrzeug muss über ein gültiges Volvo On Call-Abonnement verfügen.

Sie schließen das Abonnement ab, wenn das System beim Fahrzeugkauf aktiviert wird. Das Abonnement ist befristet, kann aber verlängert werden, wobei die Gültigkeitsdauer je nach Markt variiert. Wenden Sie sich an einen Volvo Partner.

Hinweis

Der automatische Unfallalarm und die SOS-Taste funktionieren auch ohne Abonnement.

Volvo-ID und Verknüpfen der Volvo On Call-App mit dem Fahrzeug

Um Volvo On Call nutzen zu können, benötigen Sie eine Volvo ID. Nach dem Erstellen einer Volvo ID muss die Volvo On Call-App mit dem Fahrzeug verknüpft werden.

Kauf eines gebrauchten Fahrzeugs mit Volvo On Call

Beim Kauf eines gebrauchten Fahrzeugs mit Volvo On Call ist es wichtig, die Daten des früheren Eigentümers zu löschen und die eigenen Angaben einzugeben, damit der Dienst funktionieren kann. Suchen Sie für weitere Hilfestellung einen Volvo Partner auf.