Verknüpfung zwischen Fahrzeug und App Volvo On Call* aufheben

Die Volvo ID ist persönlich und muss bei einem Verkauf Ihres Fahrzeugs nicht geändert oder gelöscht werden. Sie müssen aber das Besitzverhältnis sowie die Verknüpfung zwischen der Volvo On Call App und dem Fahrzeug aufheben und alle persönlichen Daten aus dem Fahrzeug löschen.

Um die Verknüpfung zwischen dem Fahrzeug und der Volvo On Call App aufzuheben, müssen Sie in der App angemeldet sein. Wenn Sie keinen Zugang zur App haben, teilen Sie Ihrem Volvo Partner mit, dass Sie Ihr Fahrzeug verkaufen möchten.

Das Besitzverhältnis wird unter Verknüpfte Fahrzeuge in der Registerkarte Px-2037-VOC app icon Profile beendet. Wählen Sie das betreffende Fahrzeug aus und beenden Sie das Besitzverhältnis gemäß den Anweisungen in der App.

Wenn Sie das Besitzverhältnis beenden, werden Benutzerhistorie, Fahrtenbuch und sonstige Benutzerkonten gelöscht. Wenden Sie sich bitte an Ihren Volvo Partner, wenn Ihre Kontaktdaten aus unseren Systemen gelöscht werden sollen.

Teilen Sie dem Käufer nach Möglichkeit mit, dass dieser sich an einen Volvo-Vertragshändler wenden und seine Kontaktdaten angeben soll, um Volvo On Call wieder zu aktivieren. Bis zum Ablauf des Abonnements bleibt Volvo On Call aktiv.