Halterwechsel mit Volvo On Call*

Beim Halterwechsel müssen bestimmte Schritte durchgeführt werden, um den alten Besitzer zu entfernen, und dem neuen Besitzer Zugang zu Volvo On Call zu verschaffen.

Fahrzeug mit Volvo On Call verkaufen

Folgende Schritte sollten vom alten Halter durchgeführt werden:
Verknüpfung zwischen dem Fahrzeug und der Volvo On Call-App.
Stellen Sie die Einstellungen im Center Display zurück - wählen Sie hierfür die Werksrückstellung.

Fahrzeug mit Volvo On Call kaufen

Folgende Schritte müssen vom neuen Halter durchgeführt werden:
Wenden Sie sich an einen Volvo-Händler, um Hilfe für die Übertragung der Restzeit für das Volvo On Call-Abonnement des früheren Halters zu bekommen. Wenn das Abonnement bereits ausgelaufen ist, muss eine Verlängerung erworben werden. Der Volvo-Händler bestellt einen automatisch generierten PIN-Code, welcher über E-Mail oder SMS gesendet wird. Bewahren Sie den PIN-Code an einem sicheren Ort auf.
Verknüpfen Sie die Volvo On Call-App mit dem Fahrzeug.

Besitzer/Halterwechsel beim Wechsel in ein anderes Land

Wenn ein Fahrzeug gekauft und in ein anderes Land importiert wird, dann sollte der Besitzer auf jeden Fall einen Händler in dem Land aufsuchen, in dem das Fahrzeug gekauft wird. Der Händler wird alle Kundendaten in seinem System löschen. In dem Land, in welches das Fahrzeug importiert wird, sollte der neue Besitzer einen Händler aufsuchen, um Hilfe bei der Einrichtung des Volvo On Call-Dienstes zu bekommen.