Internetverbindung

Wenn das Fahrzeug mit dem Internet verbunden ist, können Sie über Apps z. B. Internetradio hören und Musikdienste nutzen.

Das Fahrzeug kann über ein mit Bluetooth gekoppeltes Telefon mit einem Wi-Fi Netzwerk mit dem Internet verbunden werden. Auf bestimmten Märkten kann das Fahrzeug auch über das eingebaute Modem1 verbunden werden. Wenn das Fahrzeug mit mehreren Internetquellen gleichzeitig verbunden ist, erfolgt die Verbindung in erster Linie über Wi-Fi, in zweiter Linie über Bluetooth und in dritter Linie über das integrierte Fahrzeugmodem.

1. 1 Auf bestimmten Märkten müssen die Nutzungsbedingungen für das Verbinden über Modem akzeptiert werden.