Meldungen zu Volvo On Call*

Dieser Artikel zeigt Beispiele für Informationsmitteilungen, die erscheinen können, wenn Volvo On Call außer Funktion ist.

Batterie entladen

Die Meldung, dass die Fahrzeugbatterie entladen ist und auf den Start des Volvo On Call-Systems gewartet wird, kann auf eine längere Standzeit des Fahrzeugs zurückzuführen sein.

Um die Batterie zu schonen, wechselt das Volvo On Call-System bei längeren Standzeiten in den Ruhemodus.

Das Volvo On Call-Abonnement läuft bald aus

45 Tage vor Ablauf des Volvo On Call-Abonnements erscheint auf dem Display des Fahrzeugs die Meldung Das Volvo On Call-Abonnement läuft bald ab!. Wenn Sie die Android- oder iOS-Version der App Volvo On Call verwenden, erscheinen entsprechende Meldungen auch in der App.

Volvo On Call wurde deaktiviert

Wenn das Volvo On Call-Abonnement abgelaufen ist und das Volvo On Call-System deaktiviert wurde, erscheint auf dem Display die Meldung Das Volvo On Call-Abo ist abgelaufen!.