Starten und Beenden der Vorreinigung*

Die Vorreinigung verbessert die Luftqualität im Fahrzeuginnenraum vor der Abfahrt. Die Funktion lässt sich direkt auf dem Display in der Mittelkonsole oder über ein Mobiltelefon starten.

Starten und beenden im Fahrzeug

P5-1507-Icon-settings-climate
Öffnen Sie die Ansicht Klima im Center Display durch Antippen des Symbols in der Mitte der Klimaleiste.
Tippen Sie auf Klima im Stand.
Tippen Sie auf Vorreinigung starten.
Die Vorreinigung wird ein- bzw. ausgeschaltet, und die Taste leuchtet auf bzw. erlischt.

Per App starten*

Mit der App Volvo On Call* können Sie die Vorreinigung auch über ein Mobilgerät einschalten und sich die aktuellen Einstellungen anzeigen lassen.

Hinweis

Die Vorreinigung startet immer automatisch nach Beendigung einer Vorklimatisierung.