Klimaanlage in der dritten Sitzreihe aktivieren und deaktivieren*

Die Klimaanlage kühlt und entfeuchtet bei Bedarf die hereinströmende Luft.
P5-1507–Climate–Button rear AC
Klimaanlagentaste in der Registerkarte Klima im Fond in der Ansicht Klima.
Öffnen Sie die Ansicht Klima im Center Display und wählen Sie dann das Register Klima im Fond.
Tippen Sie auf Klima 3. Sitzreihe.
Die Klimaanlage wird ein- bzw. ausgeschaltet, und die Taste leuchtet auf bzw. erlischt.

Hinweis

Wenn jemand in der dritten Sitzreihe den Sicherheitsgurt anlegt, wird die Klimatisierung der dritten Sitzreihe automatisch aktiviert.

Wenn die Hauptklimaanlage oder die Klimatisierung der zweiten Sitzreihe* ausgeschaltet ist, lässt sich die Klimatisierung der dritten Sitzreihe nicht manuell aktivieren.