Automatischen Start der Klimaanlage für die dritte Sitzreihe* aktivieren und deaktivieren

Die Klimaanlage kühlt und entfeuchtet bei Bedarf die hereinströmende Luft.

Mit 4-Zonen-Klimatisierung* können Sie einstellen, ob die Klimaeinstellung für die dritte Sitzreihe beim Anlassen des Fahrzeugs aktiviert oder deaktiviert ist.

Tippen Sie im Topmenü des Center Displays auf Einstellungen.
Tippen Sie auf Klima.
Wählen Sie Automatische Klimatisierung dritte Reihe aus, um die Klimaanlage der dritten Sitzreihe beim Motorstart zu aktivieren oder zu deaktivieren.