Einstellungen zur Fern- und Innenentriegelung

Für die Fernentriegelung lassen sich verschiedene Sequenzen einstellen.
Einstellung ändern:
Tippen Sie im Topmenü des Center Displays auf Einstellungen.
Tippen Sie auf My CarVerriegelnFern- und Innenraum-Entriegelung.

Wählen Sie eine Alternative:

• Alle Türen - Alle Türen gleichzeitig entriegeln.
  • Eine Tür - Fahrertür entriegeln. Um alle Türen zu entriegeln muss zweimal auf die Entriegelungstaste des Transponderschlüssels gedrückt werden.

Die hier vorgenommenen Einstellungen wirken sich auch auf die Zentralverriegelung über den Türgriff an der Innenseite aus.