Connexion automatique d'une unité Bluetooth®

Lorsqu'une ou plusieurs unités Bluetooth® sont enregistrées dans la voiture, cette dernière est automatiquement connectée à la dernière unité connectée au démarrage de la voiture.

Lorsque la fonction Bluetooth® est active et que la dernière unité connectée est à portée, elle est automatiquement connectée. Si la dernière unité branchée n'est pas disponible, le système essaiera avec une autre unité associée.

Pour connecter une autre unité, appuyez sur EXIT, sélectionnez connecter une nouvelle unité ou changer pour une autre unité déjà enregistrée.